Loading...

PRIVACY POLICY SITO WEB

TUTTO QUELLO CHE DEVI SAPERE, IN BREVE:

Titolare del trattamento è Mayp Digital S.r.l. SB

Attraverso il sito web https://www.maypdelivery.com/ trattiamo i tuoi dati principalmente per questi motivi:

  1. Risponderti se richiedi informazioni mediante l’apposito modulo presente in fondo alla pagina;
  2. Fornirti riscontro quando utilizzi i dati di contatto presenti sul sito web.

Le richieste di informazioni pervenute attraverso questi canali saranno conservate per 1 anno, qualora a seguito di contatto non sia sorto alcun rapporto di tipo commerciale/contrattuale. Diversamente, sarà necessario conservarle ulteriormente per ragioni contrattuali o di natura fiscale (in genere, 10 anni).

Mentre i link a siti web esterni (es. pulsante “Prova la Demo”) sono soggette alle politiche privacy dei Titolari dei siti stessi anche per quanto concerne i periodi di conservazione dei dati.

Alcune tipologie di dati personali degli utenti del sito potranno essere accessibili ai soggetti che ci forniscono i servizi di hosting del sito web e della posta elettronica. Inoltre, potranno accedervi i dipendenti o collaboratori della nostra azienda, che hanno ricevuto una specifica autorizzazione.

Utilizziamo poi cookie tecnici, analitici e di marketing, come indicato nella nostra cookie policy (inserire link).

I TUOI DIRITTI

Avrai sempre il diritto di ricevere tutte le informazioni di cui hai bisogno riguardo al trattamento dei tuoi dati personali, ottenerne l’accesso e la copia. Hai anche il diritto di ottenere l’aggiornamento, l’integrazione, la rettifica o la cancellazione dei tuoi dati personali.

In ogni momento hai la possibilità di opporti a tutto o parte del trattamento dei tuoi dati o chiederne la limitazione. Per i dati trattati sulla base del consenso o in ragione dell’esecuzione di un contratto, potrai chiederne anche la portabilità.

Se pensi che il trattamento dei tuoi dati sia fatto in violazione del D.lgs n. 101/2018, hai il diritto di proporre reclamo all’Autorità competente.

Se vuoi approfondire, continua a leggere!

  1. CHI TRATTA I TUOI DATI

In quanto gestore del sito web https://www.maypdelivery.com/ Mayp Digital S.r.l. SB è Titolare del trattamento dei dati personali degli utenti che navigano all’interno della pagina.

Di seguito i dati di contatto:
Mayp Digital S.r.l. SB
sede legale: 
Via Pisignano, 815 | Cesena (FC)

Per ogni informazione, scrivici compilando il modulo di contatto che trovi in fondo alla pagina.

  1. QUALI DATI TRATTA IL SITO WEB
  2. Dati personali forniti volontariamente dall’utente. Sono i dati personali che tu desideri fornirci volontariamente in queste modalità:
    1. quando decidi di chiederci maggiori informazioni compilando il form presente all’interno della pagina. In quella sede ti chiediamo il tuo nome, cognome, la tua mail personale, il telefono e la ragione sociale dell’azienda;
    2. quando ci contatti attraverso mail, telefono o altri contatti presenti sullo stesso sito che rimandano a nostre pagine social attive.
    3. B) Dati di navigazione. Sono i dati trasmessi nell’uso dei protocolli di comunicazione di internet, che sono raccolti da dispositivi hardware e procedure software a supporto del sito. Tra il novero di questi dati, vi rientrano gli indirizzi IP, i nomi a dominio dei terminali utilizzati dagli utenti, le informazioni su quali pagine sono state visitate o altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
    4. C) Cookie e altri sistemi di tracciamento. Sono utilizzati cookie tecnici per consentirti una navigazione efficiente del sito web e cookie di profilazione degli utenti o altri cookie di fornitori terzi che potrebbero tracciare il tuo comportamento. Per approfondire ti invitiamo a leggere la nostra COOKIE POLICY.

3. QUALI SONO LE BASI GIURIDICHE E LE FINALITÀ DEL TRATTAMENTO?

  1. A) I dati personali che ci fornisci volontariamente sono raccolti e trattati sulla base dell’esecuzione di misure pre-contrattuali e dei successivi adempimenti contrattuali allo scopo di:
  2. Fornirti riscontro se utilizzi i contatti presenti sul sito web;
  3. Risponderti se richiedi informazioni mediante l’apposito modulo all’interno della pagina.

Ti ricordiamo che, in assenza dei dati richiesti in sede di compilazione del form non potremo darti riscontro o proseguire nelle finalità di quel trattamento. 

  1. B) I dati personali come i dati relativi ai dati di navigazione e ai cookie tecnici sono trattati sulla base di un legittimo interesse del Titolare allo scopo di assicurare il corretto ed efficiente funzionamento delle pagine web.
  2. C) Mentre i dati personali acquisiti tramite i cookie di profilazione o di marketing sono trattati sulla base del consenso, che l’utente rilascia tramite apposito banner cookie. In ogni momento l’utente avrà facoltà di revocarlo.

4. PER QUANTO TEMPO SARANNO CONSERVATI I DATI?

I dati personali che raccogliamo per mezzo dei messaggi inviati tramite il form presente sulla pagina verranno conservati per 1 anno, all’esito del quale saranno cancellati se alle tue richieste e/o domande non è seguito un qualche tipo di rapporto professionale e/o commerciale. Diversamente, verranno conservati fino a 10 anni dalla cessazione del trattamento, anche al fine di esercitare il legittimo diritto di difesa in eventuali azioni di responsabilità contrattuali o extracontrattuali.

Per quanto invece concerne il periodo di conservazione dei cookie, si rimanda a quanto indicato all’interno della Cookie Policy.

  1. A CHI SONO COMUNICATI I MIEI DATI?

Esclusivamente per le finalità sopra indicate, i Tuoi dati potrebbero essere trasmessi a:

RESPONSABILI DEL TRATTAMENTO: sono soggetti terzi che trattano dati per nostro conto, che garantiscono adeguate misure di sicurezza al fine di tutelare al meglio le Tue informazioni. In particolare, potrebbero trattare i tuoi dati:

  • servizio di hosting provider con data center allocati in Italia.

INCARICATI AL TRATTAMENTO: sono dipendenti o collaboratori interni alla nostra società che hanno ricevuto una apposita nomina e formazione per trattare i dati secondo le proprie mansioni.

 DESTINATARI DEL TRATTAMENTO: sono coloro che ricevono comunicazioni di dati personali da parte del Titolare, ma che, a seguito di tale comunicazione, agiscono in veste di autonomi Titolari. Fra questi:

  • Facebook, Instagram, Linkedin e altre piattaforme del Titolare. Quando clicchi sulle icone dei social network e delle piattaforme verrai reindirizzato su pagine esterne al sito web e accetti di condividere alcuni tuoi dati con i Titolari di quel servizio. Le informazioni che condividi saranno quindi regolate dalle politiche sulla privacy del Social Network o della Piattaforma che hai scelto.
  • Link esterni (es. Prova La Demo). Lo stesso vale per link che rimandano a domini di terze parti. Ti ricordiamo che quando clicchi sarai poi soggetto alle politiche privacy di altri Titolari.
Top